Kaiten | Sushi & More Chargement en cours
Veuillez patienter SVP

Chargement en cours
Le Sesame Noir... La Graine Aux Mille Vertus

Le Sesame Noir... La Graine Aux Mille Vertus

Les graines de sésame noires sont de petites graines plates , de couleur foncée , qui sont utilisées dans la cuisine ou pour leurs propriétés médicinales.

L'algue Nori, un ingrédient de choix pour votre bien-être

L'algue Nori, un ingrédient de choix pour votre bien-être

L'algue Nori est l'algue utilisée dans la confection des sushis. C'est l'algue la plus célèbre et la plus utilisée dans l'alimentation.

Le saké, c'est bon pour la santé

Le saké, c'est bon pour la santé

A base de riz, d’eau et de malt, le saké est un alcool simple. Au Japon, on considérait jadis que boire du saké permettait d’éviter rhumes et refroidissements.

Le Wakamé, une algue marine au service de votre santé

Le Wakamé, une algue marine au service de votre santé

Le wakamé ou Fougère de mer est une algue alimentaire très populaire en Asie et notamment au Japon dont elle est originaire .

Etes vous pour une santé de Fer?  Découvrez la soupe de Miso

Etes vous pour une santé de Fer? Découvrez la soupe de Miso

Peu de gens connaissent l’existence du Miso et pourtant cet aliment incroyable devrait faire partie de notre quotidien pour nous assurer une santé de fer.Le Miso est considéré comme un nutraceutique c’est-à-dire un aliment ayant une action favorable sur la santé et des propriétés préventives et curatives.

Connaissez vous l'Edamame?

Connaissez vous l'Edamame?

On peut facilement confondre petits pois frais et fèves edamame puisqu’ils ont un aspect très semblable. Les fèves edamame sont en fait des fèves de soya fraîches.Tout comme les pois chiches, les haricots et les lentilles, elles font partie de la grande famille des légumineuses.